PRIVACY POLICY

Introducción

 El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos a través de la página web www.lanavadelbarranco.com (en adelante, la “web” o el “sitio web). El acceso y utilización de esta web y/o de sus subdominios le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

 ¿Quién es el Responsables del Tratamiento?

 Identidad: LA NAVA EVENTOS, S.L. (en adelante, “LA NAVA”) NIF B81802985

Dirección postal: C/ Lagasca 126, Bajo. 28006 Madrid

Teléfono: +34 91 564 57 30

Correo electrónico: gzamacola@lanava.com

¿Cómo recogemos los datos personales?

Los Usuarios quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades de esta página, es necesario el tratamiento de determinados datos personales de los que será responsable LA NAVA. En concreto, el sitio web registrará la siguiente información:

  • Cuestionario (sección “Preguntas Frecuentes): los datos personales (nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico, nacionalidad, y documento de identificación1 ) que el Usuario voluntariamente nos facilite a través del mencionado cuestionario.
  • Formulario de suscripción a la Newsletter: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, dirección de correo electrónico, nombre, apellidos) que voluntariamente facilite el Usuario.
  • Envío de correos electrónicos: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, su dirección de correo electrónico) que el Usuario voluntariamente facilite mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones @lanava.com indicadas en la web.

El uso de los distintos formularios y funcionalidades de la web son voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente tu petición, siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes. La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios podría impedir a LA NAVA atender tu petición.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

La información registrada a través de la web que LA NAVA obtiene de los Usuarios será tratada:

  1. Para atender, tramitar y dar respuesta a las solicitudes formuladas por los Usuarios a través de formularios habilitados en el sitio web y/o enviadas por correo electrónico.
  2. Cuando el Usuario lo haya autorizado, para gestionar el envío del newsletter y otras comunicaciones comerciales de LA NAVA, incluyendo información o noticias sobre promociones, actividades, productos, servicios, conciertos u otro tipo de eventos o actividades relacionadas, desarrolladas o patrocinadas por LA NAVA.

¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Con carácter general, LA NAVA no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a ningún tercero, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales. 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento?

La base legal del tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento del Usuario expresado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, o el envío de un correo electrónico a cualquiera de las direcciones facilitadas a través de esta web.

En el caso de aceptar su envío, la base legal para el envío de comunicaciones comerciales, se legitima en el consentimiento prestado por el Usuario. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales recogidos serán conservados por LA NAVA sólo durante el tiempo necesario para atender y gestionar cada concreta solicitud formulada por el Usuario.

  • En el caso del cuestionario, o mediante el envío de correos electrónicos: durante el tiempo necesario para atender correctamente tu solicitud.
  • En el caso de la suscripción a comunicaciones comerciales, hasta que el Usuario revoque el consentimiento prestado para su recepción.

No obstante, trascurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por LA NAVA para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por LA NAVA.

¿Cómo actualizar mis datos personales?

 El Usuario garantiza que los Datos que facilite a través de la web son exactos, actuales, y completos. El Usuario se hace responsable de comunicar a LA NAVA cualquier modificación en los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado “¿Cuáles son sus derechos (…)?”, y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.

¿Qué ocurre si facilito a LA NAVA datos de terceras personas?

 Con carácter general, queda prohibido que los Usuarios faciliten datos personales relativos a terceros. No obstante, en el supuesto de que el Usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a LA NAVA, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad. El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a LA NAVA con los fines previstos en la presente Política de Privacidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

El Usuario puede, en cualquier momento, solicitar a LA NAVA confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por nuestra empresa y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. LA NAVA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

  • Por carta a la dirección: C/ Lagasca 126, Bajo. 28006 Madrid
  • Por correo electrónico a LA NAVA: gzamacola@lanava.com

Por último, se informa igualmente del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Confidencialidad y medidas de seguridad

LA NAVA tratará en todo momento sus Datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades previstas con anterioridad. De igual modo, LA NAVA adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los Datos y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos. Sin embargo, LA NAVA no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los Datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Sitios Enlazados

El Portal puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a LA NAVA, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el Usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

LA NAVA se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en la web, o por cualquier otro procedimiento adecuado, según las circunstancias.

 

ENQUIRY

Contact Us

Privacy policy

BASIC INFORMATION REGARDING OUR PRIVACY POLICY

 

CONTROLLER: La Nava Eventos S.L. / B81802985 / C/ Lagasca, 126bajo,  28006 Madrid / info@lanava.com / 91 564 57 30

MAIN PURPOSE: Responding to queries or forwarding the information requested / Managing the potential business relationship.

LEGITIMACY: Authorization of data subject.

RECIPIENTS: No data shall be disclosed to third parties, unless expressly authorized or due to legal obligations.

DATA SUBJECT RIGHTS: Access, rectification, and removal of data, portability of data, limitation or opposition of its processing, right to object to being subject to automated decisions.

ADDITIONAL INFORMATION:  Additional and detailed information is available in our Privacy Policy en www.lanavadelbarranco.com